Жизнь сновА

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)



Поверьте, трудно быть собою многоликим,
Меняя имидж в нашей круговерти,
Но если вдруг захочешь стать великим,
То жизнь с новА начнешь с момента смерти.


Рецензии