i-i-i- Магистрал -i-i-i

Созвездий разных много. Звёзд без счёта –
Нас каждая вблизи готова сжечь.
В галактике любви себя сберечь
Становится труднее год от года.

Всему виной коварная природа
Безумных чувств, которых не отсечь:
Каким бы ни был острым правды меч
В руках мечтательного звездочёта.

В любовный погружаемся обман;
Сиянием звезды любой изъян
Надёжно скрыт от лишнего вниманья.

Легко меняем душ своих покой
На поцелуй, украшенный слезой,
На горечь долгожданного страданья.

* * *

в начало - http://stihi.ru/2022/01/23/6413


Рецензии