Всё будет хорошо

Серой пылью лежит на душе печаль,
Червоточинкой гложут сомненья.
Задержись на мгновенье и пристально в даль
Посмотри. Там волшебные ждут нас мгновенья!

Там уйдёт в никуда боль и горечь обид,
И веселье и счастье вернутся!
А пока небосвод хмурой тучей закрыт,
Ты попробуй хотя б улыбнуться!

28.10.2008 . . . 11.55


Рецензии