Роман

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)

Нас, словно сказочный, увлек самообман,
Он вдруг как, да возьми в единый сказ сложись!
И стала наша жизнь похожа на роман,
Скорее, чем роман похож собой на жизнь.


Рецензии