Проблемы и рамки

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)

Себе проблемы мы придумываем сами,
И не удержат в них нас ни ремни, ни лямки!
Как, оценив холодными глазами,
Всем им установить преграды или рамки?


Рецензии