За окном тишина

Я лежу у окна.
За окном тишина,
Только ветер слегка
Гонит в ночь облака.

Я никак не усну,
За окно в тишину
Я гляжу допоздна.
Если ночь не темна,

Всё, что видится мне,
За окном в тишине -
Ствол антенны кривой,
Где вороны гурьбой.

И охота порой
За окном с тишиной
Постоять тет-а-тет.
Но возможности нет.

Лета нет, нет весны,
За окном тишины
Не должно было быть.
Но я делаю вид.

09.11.21 - 10.11.21


Рецензии