Тормоза

ОПЫТ ПРОЖИТОЙ ЖИЗНИ
(стиши-коротыши, для ума и для души)

Беда нахлынет так, как в ясный день гроза!
И все дороги сразу станут скользкими,
Поскольку, если отказали тормоза,
То все пути крутыми будут, как тирольские.


Рецензии