Иллюзии

С приятными иллюзиями
так жалко расставаться.
И от себя их прочь отгонять
не хочется совсем.
Когда ты с ними долго жил.
И хорошо уж подружился.
Они тебе родными стали.
И верилось им всей душой.
И было с ними хорошо.
А тут, как будто бы проснулся.
И сон, как явь пропал.
И понял, что дед Мороза нет.


Рецензии