Сохрани воспоминания

Дорогой мой человек, оставлю в память я тебе прощальное письмо,
В котором хочу выразить отдушину в стихах, чтобы сгладить все моменты до
Тех повторяющих ошибок и речей, улыбок, радостей, страстей,
Отражение прошлых дней оставило свой след в памяти моей,твоей.

Закаленная моя душа просит всё закончить и простить, говорит: "время настало",
Гнаться за судьбой в то бремя , когда слеза рвалась наружу так устало,
А странно, надежда, вера в лучшее до последнего во мне не угасала,
Твоя любовь как ветер, я ее не видела, но всем сердцем ощущала.

Дорогой, давай поговорим об откровенном, здесь и сейчас на чистоту.
В этот моросящий дождь, идешь ты с мыслею своей, я со своей иду,
Где после непогоды, огненный свет солнца ярко отражается в пруду,
Я поняла - это любовь, которая угасла, как листья на ветру.

Благодарю тебя за все мгновения, пропитанные сладким ароматом сна,
Жаль, я не увидела в тебе того, с кем бы хотела я быть вместе до конца.
Давай продолжим порознь радоваться жизни и любовью дней,
Пройдет то время, мы будем вспоминать весь  опыт осознанее, взрослее.

Твоя любовь мне подарила воспоминания и моменты вечности.
Ценность в том, чтобы даже через время люди жили в гармонии и честности;
На протяжении нашего пути я была пропитана тобой до бесконечности,
Ты чем-то покорил меня, но в чем, не поняла с той самой нашей встречи.

Я помню, как ты впервые сделал в дверь и сердце мое стук
Что напрочь позабыла я о беззаботной радости  всего вокруг;
Ты умел найти подход и расставлял мне свои сети, так по кругу,
Но ты не знал, что отношения - это в любой момент подать друг другу руку.

Давай поставим точку в окончании совместного и долгого пути,
Теперь мы по раздельности, пойдем навстречу новому, уже то "наше" не спасти,
Но какие бы изменения и повороты в нашей жизни не произошли,
Сохрани Воспоминания , где мы души не чаяли в друг друге, и к финишной пришли.

Бьется ручеек об скалы, не миновав разрыва в  солнечной весне,
Свобода в наших разговорах дала понять о многом, быть честнее.
В тот вечер, где на повторе звучали наши песни до последних жил,
Мы вспомним жизнь подобно киноплёнке , что научила жить.

Где были только двое несмотря на все счастливы вместе,
Строили свои планы и мечты, и дом в том самом месте,
Шли бок о бок все те годы, где одно "люблю" прочлось в простом "привете",
А теперь смотри, мы повзрослели , и любовь угасла на рассвете.


Рецензии