Я узнаю в тебе черты мадонны

Я узнаю в тебе черты мадонны –
чистейшей прелести вернейший образец.
Блажен твой муж и сын тобой рожденный,
и горним светом блещет твой венец.
 
В руках жены надежда и спасенье,
ваш дом стоит как церковь на крови,
пролитой в час явления младенца,
связавшего  нас узами любви


Рецензии