Лисичка Лизочка

   Лисичка Лизочка
Была пушистой милочкой.
 Заходила в гости бочком,
А ушки держала торчком.
 Услышит новости
И разнесет по всей волости.
И зверей сталкивала лбами
Годами.
 Волка науськает на зайца косого,
Мышке наплетет про льва злого.
Спокойную лосиху
Напугает:-Тихо!
 Ходит по лесу медведь-лихо.
И в лесу жили, друг другу не доверяя,
Озираясь, и других проверяя .
И только сороке Майке было все по барабану!
У нее все друзья,-от волков до стада каБАнов.
Сорока ,где хотелось ,летала,
Где вздумается и что хочется ,клевала.
И весело обо всем,что видит стихи сочиняла.
Свободу и лес обожала...
И летала,летала...


Рецензии