Мне хочется любовь назвать иначе

Мне хочется любовь назвать иначе -
стократ нежнее, ярче и сильней,
чтоб этим словом, как ключом, открылась
безмерность чувств, пришедших вместе с ней.
 
Любовь поэта больше, чем любовь,
слияние сердец, как взрыв сверхновой,
пусть это чудо далеко не ново,
но с ним приходит в мир ещё один Творец.
 
Кто б ни была избранница его,
ей суждено с такой судьбой смириться,
в трудах поэта словом воплотиться
и подарить бессмертие ему.


Рецензии