Туман лебединый

Туман лебединый, и лунные льдины,
И совы из слов вылетают в февраль.
Небесная ванна наполнена синью
Настолько, что льётся уже через край.

В ней плавает солнце, вороны, и утро
Готовит не кофе, а молотый лёд.
И лебеди тают, крылато и мудро
Побег от лучей превращая в полёт.


Рецензии