Товар колонии это рабы

После 4 индустриальной революции наступит эпоха Шваба, в ней окончательно люди разделятся на рабов и эксплуататоров (богов)

Главный товар в колонии это человек,
И он будет подлежать инвентаризации,
Естественно его будут нумеровать
Ну и конечно QR кодировать

Что там фашистcкий лагерь,
Лагерь цифровой стократ сильней,
Там снимут, обработают, зарегят,
А далее в компьютер занесут

Цифровой паспорт будет другой,
Все будут открыты под прицелом,
Для этого внедрят Всем куар код,
Все станут  кнопочными для управления

Получат Все профиль цифровой,
Как на ладони будут Все заметны,
И если кто-то шаг сделает не так,
Такого цифровая смерть настигнет

Жизнь после этого забудет Он,
Тюрьма ему покажется дивным Раем,
А всё из-за кого-то пустячка,
В цифровом лагере таких zero ожидает

А если кто-то не хочет думать головой ,
Будет равнодушен ко всему в колонии,
Такого быстро в R-пространство занесут,
Rезервация до конца жизни этому индейцу


Рецензии