Жених

                Девок на деревне много,
                Парень на селе один,
                В сердце у девчат тревога,
                Что не хватит им мужчин.

                Незамужних девок много,
                Не женатик он один,
                И его зовут Серёга,
                Ивановых старший сын.

                Водит чёрный джип Серёга,
                Ездит в город в магазин,
                С ветерком его дорога,
                Плохо- дорогой бензин.

                Невест на деревне много,
                Завидный жених один,
                Девки втюрились в Серёгу,
                Видный в Ивановых сын.

                Парень хоть куда Серёга,
                Рост не меньше трёх аршин,
                Сохнет по нём девок много,
                Но а он на всех один.

                Как-то днём среди дороги,
                Когда ехал в магазин,
                Встретил девушку Серёга,
                Влип пацан по ходу, блин.

                Невест на деревне много,
                Жених на селе один,
                Не судите девки строго,
                Стал Серёга семьянин.



                иллюстрация с интернета

               


Рецензии
Здравствуйте, Игорь! Замечательное, улыбчивое стихотворение. Рада, что встретилась Серёге девушка по душе. Совет им да любовь!
Ну а другим девушкам хочется пожелать встретить свою половинку.))
Всего Вам доброго, любви, добра и света! С майскими праздниками Вас!
С теплотой.

Елена Ямская   30.04.2023 14:24     Заявить о нарушении
Елена!Совет да любовь молодым!С наступающими праздниками!Радостного настроения!С признательностью, Игорь.

Игорь Лето   30.04.2023 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.