***

вдруг оказался без кожи.
один в заострённом мире.
словно резиновый ёжик
под прицелом винтовок в тире.
и никто не прикроет ладошкой.
не прошепчет: "не плачь, сынок."
Блинчик. Кутья. Окрошка.
вырванный сердца клок.


Рецензии