Одиночество

Кто сказал Вам, что я одинок???
Одиночество. Словно жена…
Я женат и судьбой решено
Одиноким мне быть навсегда.

С одиночеством я обручен.
Мне с ним легче, ведь я не один,
Все прошло словно сказочный сон,
И кричу я один, как совин.

Ни любви, ни покоя, ни сна…
С одиночеством дни коротать.
Кто скажите мне, в том виноват,
Что в постели один должен спать…


02.07.07 г.


Рецензии