Список контактов

Забавна книжка записная
кого в ней только нет
кто то умер кого то не знаю
а кто то с номером неизвестных мне мест
кого то случайно в ней ты находишь
хоть не общался уже много лет
список контактов одного телефона
но цифры в нем бесполезны уже
номер сменился и люди не знают
и не хочу никому говорить
лишь пару фраз не подписавшись
где то в три ночи могу настрочить

23*17 26012022


Рецензии