Вроде сердце свое заштопал

Вроде сердце свое заштопал, иль сама затянулась рана
Вдруг опять постучался кто то, может в этот раз самый самый
А остались ли в сердце силы побороть страх пред новой страстью
А, защитного механизма ложь мне стала опять напастью

Вру себе, а зачем не знаю, мож признаться себе боюсь
Не живёт больше вера с нами, теплится лишь надежды грусть
Как же так, так же не бывает, сестры эти не ходят врозь
Так случается, коль устанет вдруг одна, то сестра не бросит

Вот и я, на обломках веры, уж почти водрузил свой крест
А она вдруг сказала: "Смело"... смело ты на гору полез
Да и я, сам того не зная, веры нет, лишь с небес был глас
Ты хотел Счастье - получай уж, но учти, то в последний раз!

И еще! К жизни то не бонус и не в гонке счастливый приз
То креста твоего большой груз, ты тащи его, не скатись!
Издери в кровь свои колени, исцарапай о камни грудь
Может Счастье тогда ответит: ты достоин моим ты будь

Может так, может вновь приснилось в неуемном мозгу моем
Не со мной это приключилось, сказка это, мечты фантом
Но разве может быть интересней, чем ожидания волшебный плен
И пусть сердце еще раз треснет, иль совсем уж... раз Счастье мем.


Рецензии