У таланта в эту среду

У таланта в эту среду 
Грусть с печалью отобедав
Душу вновь разбередив и кусочек отпилив
Праздновали вновь победу

Но забыли, что ссудил
Мне Господь Надежду с Верой
В дальний путь перекрестив и грехи все отпустив
С песней к Вам отправил следом!

У таланта много граней, несомненна лишь одна
Не нужны мне Слава, мани
Вдохновения лишь струна, да мечты и грез страна
Петь, писать мне вам заставит

Лишь она талантом движет
Лишь она и царь и Бог,
Но и Чёрт порою дышит им в затылок, будто слышит
Гений тот еще порок

А, что же я ребенок неба
Ангел, или сатаны с Господом греха творение
Нет мне счастия, увы, понял я, приняв смирение
Но, вдруг появились вы!

Я его и так и эдак,
К вам на нем подъехать рад
В грезах с вами был и не был в эту среду аккурат
А среда что...рыбный день? Без толку все, это факт!

Но пути, уж нет назад
Я обрыбился маленько, без толку все это
Но колотится серденько, с мозгом заключивши пакт
Вновь моей гитаре в такт

Так о чем это я плачу с тем талантом на пере
Снова мозг с душой судачат, ей вот надо, ему нет
Льются ноты под струною и рождаются слова
Я люблю вас, я не скрою, и не в среду, а всегда!


Рецензии