Блинная тема

Сегодня мне жарят блины
и кто в моей памяти?
конечно же ты
но нет, не те блины
что были твои
а те что следим
но помнишь ли ты
это сейчас

пришли в память слова
что блинами писала
ты когда то тогда

с улыбкой вспомнишь
приятный мотив
но я чуть подпорчу
ты ведь не против?)

печешь ты блины
и даже сейчас
дети не в счет
и блок не про нас
точнее он просто
уже про тебя
чье имя теперь
ты пишешь на кухне стоя?)))

02022022 21*13


Рецензии