В моменте

Дикое, необузданное,
А даже порой тошнотворное желание-
Сбежать,
Сбежать из этих зловонных
Однообразием будничных дней.
Дура! - скажет подруга,
Просто подруга, от того она и не лучшая…
Мать!
Понять может меня только твоя мать,
Ведь она пережила что-то подобное.
Мой мир - театр теней
Теней, блуждающие по спирали
Начало - конец- начало.
Я на грани.
На грани между усталостью и сумасшествием.
Нечестно,
По отношению к своей личности
Нечестно проживать, а не жить.
Надо здесь и сейчас
А если хотите, по модному -
В моменте быть.


Рецензии