Скорый поезд

Белые вагоны с красной полосой
на электротяге двигались со мной
и, как оказалось, с женщиной одной.
Любовались порознь мы одной красой.

А, когда из разных шли мы в тот вагон
(ресторан, конечно), чтобы в унисон
дать заказ надолго на двоих персон -
брали мы друг друга в благостный полон.

Ехали мы долго из конца в конец...
Так увёз нас поезд к счастью, наконец!
Вот уж и седины... Дед я, сын - отец!
А жена, бабуля, мама - образец!


Рецензии
Пусть ваше совместное счастье продолжается как можно дольше!
Здоровья всем и благополучия!
И доброго вечера, Виктор!

Владислав Шапошников   08.02.2022 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав! И тебе всего успешного!

Виктор Зимин 2   08.02.2022 18:58   Заявить о нарушении