Прекрасная Богиня

     Сей образ взывающий, дух до небес,
     Улыбка и жесты, её грациозны.
     С ней словно из ада в раю я воскрес.
     С нею даже небылицы возможны…
     Вздыхать и летать восхищаясь готов,
     От диковин прикрас, от её ласки.
     Улыбаться и плакать, от видящих снов,
     Смотря наяву её дивные сказки


Рецензии