Я сердит. с28

        Где-то в небесах,
        Где-то под луной,
        Призрачно светясь,
        Реет ангел мой...

            Я его спрошу,-
            Что ты мне несёшь,
            Ветер и пургу,
            Вешнюю грозу?

        Мало ли нам бед
        Принесла судьба?-
        Я бы ей в ответ
        Отвесил леща!

            Хватит нам терпеть
            Скапливанья туч
            И смиренно петь,-
            Дайте света луч!

        Пора настоять
        На правом законе,
        Чтоб всем соблюдать
        Справедливость в доме!

            А не то- взорвусь
            Огненным шарОм,
            Пургой облечу
            Самолёт-ковром!

        Ангелов смету
        И богов до кучи,
        В пыль всё обращу,
        В полумрак колючий!

            Если так кому
            Больше нравится,
            Могу навернуть-
            Пусть не сомневается!

        И могу сказать
        Про едрёну мать!


Рецензии