Цветок

(ЦВЕТОК******)

В поле вырос вдруг цветок,
Смотрит он всё на восток.
Там же солнышко встаёт,
Колыбель ему поёт.

Вон и туча в небе прёт.
Значит, дождик вот польёт.
Он дороги все запрёт,
Речки полные нальёт.

А потом вдруг пропадёт,
Солнце рыжее найдёт.
И давай сушить цветок.
И сломал он лепесток.

Что же делать. Не везёт.
И цветок же упадёт.
Ох! Дождю и попадёт,
Дождик ноги унесёт.


Рецензии