Своеобразная натура

"Сколько можно перец щупать?
Он болгарский, не мужской!
Покупать-таки мы будем?" -
Прохрипел в лицо баском.
"Помидоры - не яички!
Их не нужно долго мять!"
Дама вспыхнула, как спичка.
Продавцу-то не понять,
Что она интеллигентна.
Дева старая, притом...
Сдуло даму ту моментом!
Он остался при своём
Интересе. И товаре.
Не продаст его никак!
Не лежал он на диване.
Становился в позу  "рак"
И пахал, как папа Карло!
Институтов не кончал.
Такта, впрочем, не хватало...
И на грядках одичал...
Распугал всю клиентуру!
Обходили стороной...
Хамовитую натуру
Вряд-ли спрячешь за спиной...

       
           ( январь 2022 г.)


Рецензии
Не всем приятно его настроение:)
__________________________
Добрый день, Марго!

Вячеслав Знакомый   03.02.2022 13:16     Заявить о нарушении
Таки да!)))

Марго Шумилина   03.02.2022 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.