не закопать!

Коль в огород летит булыжник,
расстраиваться не спеши,
японский садик с нежной вишней
создай для отдыха души!

А если тень бросают часто,
так можно хосты посадить!
Из примул  гобелен цветастый,
барвинок, ландыш и самшит!

Валят все в кучу?  Мы же ловко
горку альпийскую  в ответ!
Там эдельвейсы, камнеломки
чабрец, барвинок, бересклет!

Нас закопать  в грязи хотели,
но только вот не учтена -
хитрость  от самой колыбели,
не знали, что мы семена!


Рецензии