Ночная незнакомка

Я помню Вас, Вы мне ночами снитесь,
К себе домой, приходите в мой сон.
Прошу, хоть иногда мне улыбнитесь,
Я не прошу улыбок миллион.
Не надо так серьезными глазами
Печально и пронзительно смотреть.
Ведь я и так пойду во след за Вами,
Пытаясь хоть немного Вас согреть.
Вы так красивы и всегда печальны,
Один и тот же носите наряд.
Какие Вы в себе храните тайны?
И чем влечёт меня к себе Ваш взгляд?
И днём в толпе я Вас ищу такую,
С походкой леди, чувствами вдовы.
И не найдя, ко всем уже ревную.
Молю, скажете, кто же были Вы?


Рецензии