ТВОИ ШАГИ...

Как быстро повзрослели наши дети
Как быстротечна наших дней река
Мелькали судьбы, лица...междометья...
А я всё продолжала ждать тебя...

У каждого из нас семья другая
Ты счастлив ,я надеюсь,
Да и я...
Всё дальше прошлой жизни очертанья
А я всё продолжаю ждать тебя...

Уж мысль о внуках не ведёт к испугу
И украшает главы седина
И к Господу мы ближе, чем друг к другу
А я всё продолжаю ждать тебя...

Но, вот сегодня, вдруг проснулась рано
Всё изменилось - слышу странный звук,
Настойчиво и по-хозяйски нагло
Заполоняет всё собой вокруг

За окнами рыжеет диск всё выше
И крыши в блеске
солнечной пурги
Прислушалась и чётко, ясно слышу -
Стук  сердца моего - ТВОИ ШАГИ...


Рецензии