Парки

Моей судьбы богини Парки*,
Ещё прядут крепкую нить.
Позвольте мне мензурку Старки,
За труд нелёгкий накатить.

Упорство ваше и терпенье
В любой момент иссякнут вдруг.
В единый час, в одно мгновенье,
Замкнётся жизненный мой круг.

То, что люблю вас, это знайте!
Просить не смею долгих лет.
По воле вашей поступайте,
Еще мензурка, всё, привет.

*Парки- Богини судьбы;Нона,
Децима, Морта.


Рецензии