А ты приедешь ко мне любя...

А ты приедешь ко мне любя,
Мы будем счастливы тогда
С тобой навеки.
И будем мы с тобой вдвоем
Купаться в нежности земной
И растворяться как туман
В потоке ветра.
От счастья будем мы летать
Душой прогулки совершать
В небесном мире.
С тобой любовь я сохраню
И в вечность я перенесу
Ее мотивы.
И будем в звездный мир летать,
Луна нас будет освещать
Холодным светом.
Любовь спасём на всех путях
И души будут пребывать
В гармонии с духовным миром.


Рецензии