мама

Ты приходишь ночами, мама,
разгоняешь кошмары в снах.
Не прибавили годы ума нам,
не покинул нас детский страх.
Равнодушные белые ночи,
неприкаянный бесприют,
облака стаей злобных гончих
с окровавленной пастью ждут,
когда я в сне забудусь, выпаду
из пелён страха и тенёт,-
вот тогда озлобленный выродок
жадно, смачно меня сжуёт...
Ты всегда успеваешь вовремя,
мама... Мам, посмотри - заря!

Ты прости...что была не рядом я,
когда тьма забрала тебя...

02 февраля 2022 года



 


Рецензии
облака стаей злобных гончих
с окровавленной пастью ждут,

!!))

Анар Лизари   08.02.2022 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий)

Волга Волга   09.02.2022 05:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.