Осознание любви

В своей душе ращу себя
И осознание до кучи.
И чтоб порадовать тебя,
Любовью проникаю к сути

И мысль становится живей,
И понимание  наглядней.
А мы становимся сильней,
Отображениями ладней.

Мы обрелись - и в этом суть.
Путь в дальше прибавляем вместе.
Осядет дней наших замуть,
А там - любовь на постаменте.


Рецензии