ВСЕ МОИ

Воевали, кричали, делили,
Убивали, в атаку шли,
И неистово рвали зубами
Этот малыйй клочок земли.

- Это наша Земля! - и стреляли.
- Наша! Наша! - им шли поперек.
Полноводной рекой кровавой
Поле битвы полили впрок.

Злобой сердце в металл железа
Переплавив, щадить не могли...
А Земля только тяжко вздыхала:
- Дорогие, вы все мои... (1.02.2022)


Рецензии