В руке моей трепещет жизни нить

В руке моей трепещет жизни нить –
натянет туго или чуть отпустит.
Сегодня дождь…
Февраль – не время грусти,
а время сон прервать и строить жизнь.
Очерчивая круг своих влияний,
прорисовать уверенной рукой
отсутствие преград и расстояний,
потом вдохнуть – свободно и легко…
Вдохнуть ветрА, что вольны и игривы,
что жизни нить натянут и влекут
наполниться свободой, их порывы
меня в дорогу снова позовут…


Рецензии