Твой день рождения

Нынче твой день рожденья
Соберутся друзья
Будет радость,веселье
В этот день для тебя
Звон хрустальных бокалов
Поздравленья,цветы
Всё,что ты загадала
Все исполнят мечты


                Припев

Я тебя поздравляю
С этим сказочным днём
Пусть улыбками,счастьем
Наполняется дом
Будь такой же красивой
Будь такой же родной
Самой нежной,любимой
И для всех дорогой

2й куплет


Пусть все тёплые чувства
Не покинут тебя
Чтобы не унывала
Не грустила ни дня
И пускай все невзгоды
Обойдут стороной
Лишь любовь вековая
Остаётся с тобой

Автор Сергей Одинцов 02.02.2022г


Рецензии