***

Сотый раз умываюсь слезами,
Непонятно, что делать дальше.
Семьи рушим своими руками
Так бездушно друг друга раня.

Слова резкого не удержишь,
Вспышки гнева не обуздаешь.
Промолчать бы и дать надежду,
Что поймешь ты все и прощаешь.

Вместо этого буря эмоций.
В глазах ненависти  не скроешь.
Мы с тобой ведь близкие люди,
Ты подумай, оно  того стоит?

В этой каше из чувств зловонных
Потеряешь проростки счастья
Тех, как будто,забытых влюбленных
Обещавших идти сквозь ненастья.

Обещавших поддержкой, опорой,
Обещавших в любви и согласии,
А по факту - сплошные споры,
Лабиринты из разногласий.

На эмоциях жизнь проходит,
Каждый правым себя считает.
Доказать  норовит другому, только главное упускает.

Что под всей этой гущей событий
Нить любви все слабей и слабей
И кому ты и что докажешь
На обломках семьи своей.


Рецензии