А в сердце - яркие лучи

Казалось солнце было ярче,
А снегопад уже прошёл.
Ты посиди со мной, останься,
Скажи - всё будет хорошо!

Казалось - люди подобрели,
И в их поступках снова Бог,
Качели времени взлетели,
И опустились к свету осторожно.

Ты видишь небо голубое:
Подсказки Свыше прочитай,
Хоть иногда совсем оно седое,
А слезы льются через край.

Ты сможешь справиться с бедою:
Давай с колен уже вставай!
Спроси у неба для Души покоя,
Внутри осколки собирай.

В глазах сверкают ярко звёзды,
И согревает чей-то смех:
Вставай! Но сколько уже можно,
Ты сильный очень человек.

Хоть много раз здесь предавали -
Прости им, они от глупости своей,
А птицы с крыльями летают,
С перьев отбросив весь Вселенский грех.

Тебе совсем не показалось:
У неба - солнце, а яркие лучи
Любовью тех лишь согревают,
Кто в сердце человечность сохранил.


Рецензии