Мама

Вернуться б в детство,на денек или на два,
Обнять бы маму, позабыв хлопоты.
Прижаться крепче, в доме тишина,
Здесь безмятежно и не нужно на работу.

Дыханье нежное так важно ощущать
И руки тёплые, что согревают душу.
Речами долго сердце изливать,
Сказать все то, что просится наружу.

Ведь мама все услышит, все поймёт
Где нужно промолчит, иль пожалеет.
Укутает заботой, вновь спасёт ,
От жизни бурь, от горести сомнений .

Ты самый важный в мире человек ,
Благодарю тебя я каждую минуту.
И глаз твоих, пусть не померкнет свет,
Любовь твою с собой, ношу повсюду.


Рецензии
Трогательно и душевно!💗💗💗

Тахир Султанов   17.04.2022 22:57     Заявить о нарушении