Я видела всё!

Я видела всё: и радость, и боль,
И смерть, и предательство близких людей.
На раны открытые сыпала соль,
И гнали родные из дома в метель.

Я видела всё: любовь и порок,
Святость и грех - всё об руку шли.
И мне преподав хороший урок,
Меня научили всему, что могли.

Я видела всё: рассвет и закат,
И моря прохладного яркую синь.
Мой ангел и бес всё тянули канат,
И в покер играли, ставя на жизнь.

Я видела столько загубленных душ.
Всё чаще из глаз катилась слеза.
Из уст "мудрецов" я слушала чушь.
Я видела всё, закрывая глаза...


Рецензии