Счастье рядом

Февраль пришёл со снегом и капелью
И птиц веселью не видать границ.
Так счастлив не был даже я в апреле,
Когда полно вокруг счастливых лиц.

Так февралёк не часто шутит с нами--
Ещё будут метели и мороз.
Сердце знает : весна не за горами ;
Не за горами и цветенье роз.

Счастье рядом, вы только присмотритесь
И в сердце сразу радость запоёт.
Она иль он--царевна или витязь
И дёготь станет сладок, словно мёд...
   02.02.22г.


Рецензии