Мы все единый дух...

Мы все единый дух ,одетый
В множество одежды.
Мы все великий Абсолют,
В исканье ускользающей надежды.

Мы зритель и игрок в эфире,
Мы сами Боги и себе кумиры,
Глупцы, старатели и палачи,
На сцене сатирической игры.

Метаемся, не верим, и клянем,
Судьбу за то,что к нам не мила, Понять не можем - как живем,
За что дана, карающая сила?!

Мы нарушаем правила игры,-
За это биты и  нещадно,
Но нас лишили правды обо всем,
И обманули твари беспощадно.

Созрели жить свободно мы,
По Духу и по кону Мирозданья,
И клетки душам не нужны,
Свободны мы и вкусим  Знанья.

Творцы в свободе - Мудрецы,
Глупцами быть, довольно люди,
Откройте Истины ключи,
Живите в сЧастье Други!

Оксана Моторина /Sati_OM

23.01.22
 


Рецензии