Чтобы помнили..

Сегодня день отмеченный геройски.
Отбили Сталинград у полчища врагов.
И был написан вальс солдатам стойким,
Чтоб о любви тогда подумать каждый смог.

Они держались за руки однажды,
Не зная вовсе, свидяться ли вновь.
И заглушал тот вальс разрыв снарядов
И нет, не смерть им снилась, а любовь.

Уже три поколения сменилось
И помнить нам теперь заветы старых слов,
Что нет дороже в жизни той минуты,
Когда в сердцах рождается любовь!


Рецензии