Давай под небом постоим

Давай под небом постоим,
Дождливо-серым, невысоким.
Пока рука в твоей руке,
Мой путь не будет одиноком.

Давай подслушаем у птиц,
Песню свободного парения.
И наблюдая свет зарниц,
Вдохнём июля вдохновение.

И в буйстве красок и цветов,
У лета знойного в зените,
Не говоря банальных слов,
Сойдём с проторённой обиты.

Под молний всполох серебра,
Под грома грозные раскаты,
Пойдём с тобой рука в руке,
Встречать красивые закаты.

Пусть будет новый путь тернист,
Путь будут бури, будут грозы,
Не страшно рядом со мной ты,
После дождя так пахнут розы!


Рецензии