Блинные мысли

Уже который день
 очень хочется блинов
 хоть и до масленницы еще далеко
 но сейчас сев уставший
 сразу вспомнилась ты
 твои руки
 это изящество кистей
 с аккуратным ненавязчивым маникюром
 и при этом готовящие блины
 тогда
 я очень долго растягивал их
 съедая по половинке в лень
 чтобы растянуть максимально то
 что было из твоих рук
 и дотянулся до того
 что пара где то из них
 даже пропала
 спустя пару недель
 как же ты прекрасна Юля
 мои мысли о тебе просто кружат голову
 
 17*59 02022022


Рецензии