Филосо-частушки - 4 Кант, Ницше, Лу Саломе, Кьерке

Философские частушки - 4 (Кант, Ницше, Лу Саломе, Кьеркегор, Гуссерль)

(4) - 1
Мудрый Кант Иммануил
С третьей Критикой хитрил,
И надев Императив
Он насвистывал мотив.


(4) - 2
Ницше Фридрих и Вильгельм
грустный брёл в швейцарский Эльм.
Умер Бог… и воля-власть…
Только Лу разбудит страсть!


(4) - 3
Добрый Сёрен Кьеркегор
был печален и хитёр.
“Или - или”, трепет, страх, -
смерть и “крохи” на устах.


(4) - 4
Как у Гуссерля Эдмунда
и с “интенцией” всё трудно,
с “эпохЕ” - сплошная боль…
Помогал лишь алкоголь.



"Припев - 2 раза"

#ФилософскиеЧастушки


Рецензии