Фантастика реальность

По жизни мы всегда спешим куда-то.
По-новому стараемся свою мы жизнь прожить.
Всё дальше отдаляясь от природы,
Мы с техникой на «ты», стремимся говорить.

И про фантастику, читая книги раньше,
Мы никогда не думали, что так произойдёт.
Что роботы во всём заменят человека.
И к этому, поверьте, всё идёт.

«Восстание машин» не за горами.
Они не скоро, но заменят человека в раз.
Они не устают и есть не просят.
И выполнят, не думая, любой приказ.

И что же людям остаётся делать?
Ведь на планете нас семь с лишним миллиарда.
Перед правительством всех стран стоит задача...
А мы все думаем: ну как же ляжет карта?

Бытует много мнений на просторах интернета.
Что дальше будет с нами, миром в целом?
Фантастика всё больше превращается в реальность?!
Ответ заполнить, остаётся, лишь пробелом…..


Рецензии