Звёздная семья

Звездная Семья.

В огромной Вселенной, где тысячи звёзд,

Одна потерялась сквозь тайну времен.

И ищет она. И сбилась с пути.

Ответ ей поможет сердце найти.

Она заблудилась в людской суете,

Она вдруг расплакалась – где же я? Где?

Она ищет свет, блуждая в тени

Она знает смысл – просто идти.

Звезда!  Да! Звезда! И ясно лишь ей,

Сколько таких по этой Земле.

Она знает все, что где то, когда,

упала с какой-то планеты она.

С тех пор все скитается ,все средь людей,

Хотела быть тоже такой же теперь.

И долго она сомневалась в себе,

Другая ведь я , не такая как все.

И долго ли путь проходит так её,

И встретила друга она своего.

И он оказался с Планеты такой

Такой, как она, - "Я пришел за тобой."

-"Тебя потерял я сквозь Звезды свои,

И Свет не светил во мне все те дни.

Пустился вдогонку, и вот я нашел,

И счастье свое я вновь приобрел."

И Звезды сплелись в необъятный виток,

И ярче светить стали, люди чуток

И в это мгновенье  пролился вдруг свет

Пришла к ним Звезда  в юный букет.

И радости не было больше ясней.

Но люди твердили все правду скорей,

Их все таки вывели к спросу тогда,

Не знали они, что перед ними -   Звездная семья.

И стали они приклоняться как все,

И этот удел им совсем не совсем.

Событий людская чреда настает,

Страданий и бремени больше не смог.

И время совсем заглушило их прыть,

И стали все меньше они всем светить.

И стали, как все….тихой томной толпой,

И спрятали вовсе талант свой большой.

Теперь они врозь , вдруг расстались тогда,

Она стала с дочкой светить иногда.

А он заблудился, как раньше она,

И ищет себя,  и счастье тогда.

На этой великой Планете Земля

Есть Звездная раса – Зовется семья.

И если увидите свет из дали –

То знайте, они светят нам впереди.

Им только бы слиться, и вспомнить себя,

Для этого здесь повстречались любя.

Они предназначены Звездной судьбой,

И только они знают силу и верят в любовь.


Рецензии