Сегодня мне все удавалось, любимый...

Сегодня мне все удавалось, любимый.
Какой-то особенно-точный настрой.
Взяла и придумала белую зиму.
За окнами было уж слишком пестро.

Расшила талантливо купол небесный,
Камин разожгла, чтоб согреться в ночи.
Придвинув к огню полосатое кресло,
Я слушала долго, как ветер ворчит.

Но вот от тебя не смогла откреститься,
Забыть и забыться под мантией тьмы,
Метнуться под звезды, разрушив границы,
Поняв, что есть "Я" и что нет больше "МЫ".

12 января 2022 года.


Рецензии